Автор Тема: Многофункциональные вендинговые весы Keito K8  (Прочитано 10225 раз)

vesy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  Вендинговые весы KEITO К-8 предназначены для экспресс контроля здоровья в аптеках, аква-парках, фитнес - центрах, спортивных клубах, салонах красоты, санаториях, больницах, поликлиниках, торгово -развлекательных комплексах, в аэропортах, железнодорожных вокзалах.

За 2 минуты аппарат здоровья Keito K8 измеряет:

ВЕС

РОСТ

ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА

ЖИРОВОЙ ИНДЕКС

БЕЗЖИРОВУЮ МАССУ ТЕЛА

ЖИРОВУЮ МАССУ ТЕЛА

ОБЩУЮ ГИДРАТАЦИЮ ОРГАНИЗМА (КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ в теле)

АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ

ЧАСТОТУ ПУЛЬСА

проводит АНАЛИЗ СЕРДЕЧНОГО РИТМА (с графической регистрацией)

выдает печатный документ с полученными измерениями и рекомендованными показателями:

Работа аппарата Keito K8 сопровождается АУДИО — ВИЗУАЛЬНЫМ инструктивным сопровождением на русском языке.

Функция приглашения к услуге — аппарат Keito K8 повторяет запись с приглашением через определенное количество минут, установленное оператором.

Включение измерительного процесса на Keito K8 производится с помощью ЖЕТОНОВ, МОНЕТ, ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР и специальных СМАРТ-КАРТ. Возможен бесплатный режим работы.

Данный аппарат оборудован купюроприемником, а также  жетоноприемником и картоприемником (смарт карты и жетоны в комплекте с аппаратом).

Смарт-карты для Keito K8 программируются на любое кол-во измерений от 1 до 99 (при обнулении программируется заново).

При установке купюроприемника, картоприемник работает, а жетоноприемник отключается.

При использовании жетонов в Keito K8 предусматривается 2 варианта измерений, измеряемые показатели которых пользователь может настроить сам (запускаются 2 видами жетонов):

а) Вес, Рост, Индекс массы тела, Жировой индекс, Безжировая и Жировая массы тела, Количество воды в теле;

б) Все измерения.

Keito K8 выдает 20 последних измерений по смарт-карте с графической регистрацией артериального давления и веса во времени.

По запросу оператора Keito K8 выдает ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ о прошедших измерениях.

Наименование параметров и пределы измерений Keito K8:

Вес 10-150кг, погрешность измерений 100 г

Рост 0-210см, погрешность измерений 0,5 см

Артериальное давление 0-300 мм рт. ст., погрешность измерений 1 мм рт. ст

Жировой индекс 1-75% погрешность измерений 0,1%

Примерное время измерительного цикла Keito K8: Вес + Рост + билет: ~ 20 сек.

Вес + Рост + измерения жира + билет: ~ 40 сек.

Вес + Рост + давление, пульс + билет: ~ 90 сек.

Вес + Рост + измерения жира + давление, пульс + билет: ~ 120 сек.

Технические характеристики Keito K8: Электропитание: 220-240В / 50Гц

Высота: 221см

Ширина: 36см

Длина: 58см

Вес: 40кг

Единственный расходный материал — стандартная термолента 57 мм.

В комплекте с аппаратом кабель USB для связи с компьютером для настройки аппарата.

Производитель: Испания

Год выпуска: 2012 г

Цена:  155000 руб.

Состояние: б/у 1 год, отличное

Также вместе с аппаратом внагрузку рекламирующий услугу штендер (на фото)

Местонахождение: г. Москва

Контактные лица:

Любовь 8-916-262-54-56
Константин 8-916-332-57-43

[вложение удалено администратором]

F1ReB4LL

• Гость
Re: Многофункциональные вендинговые весы Keito K8
« Ответ #1 : Декабря 05, 2013, 11:11:09 am »
Лучше уж кофейник взять за такую цену. Была бы у нее цена не более 80 тыс. еще куда бы не шло.

vesy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 05, 2013, 12:11:22 pm »
Новые покупались год назад за 200 тыс. руб.

Губка БОБ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 05, 2013, 12:52:19 pm »
2 кофейника

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 05, 2013, 01:01:13 pm »
буду первым! 20тр предложу! ;)

mir2782

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 05, 2013, 02:01:22 pm »

Любит у нас народ быть первопроходцем копеешных однодневных ноу-хау!!! ))) попкорн, линзы, кислородник, ...  Интеллектуальные весы - это ВЕЩЬ!!! Смело отдавайте за двадцатку.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 05, 2013, 02:25:42 pm »

Любит у нас народ быть первопроходцем копеешных однодневных ноу-хау!!! ))) попкорн, линзы, кислородник, ...  Интеллектуальные весы - это ВЕЩЬ!!! Смело отдавайте за двадцатку.
мне помнится, чувак долго такие продавал за 50тр, а я ему 30тр предлагал! по итогу вроде продал меньше 30тр, т.к. я к тому времени уже передумал! )
но вроде и не за 200тр он их покупал, а 100тр с чем то!

vesy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 05, 2013, 03:51:28 pm »
Данные весы - это не новинка, люди занимаются этим давно. Кто-то очень удачно, а кто-то наоборот. Кстати некоторые эти весы берут не для вендинга, а ставят их бесплатно для клиентов в свои бани, спортзалы и т.п. Весы есть разные. Отличаются они не только качеством, но и функционалом. Также как в автомобилях есть Чери Амулет, а есть БМВ-Х6. Китайские новые весы можно и за 40 тыс. купить и, наверное, как тут привели пример товарища, который и за тридцатку не мог их продать, наверное как раз и продавал подобное китайское гуано. В моем случае торг не уместен. Это окончательная цена.

F1ReB4LL

• Гость
« Ответ #8 : Декабря 05, 2013, 03:55:45 pm »
Щас акция на Газировкин идет, лучше его взять за эти деньги, пользы больше будет!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабря 05, 2013, 03:57:18 pm »
за тридцатку продавали не киайское гуано, а именно Keito )
на этом форуме и 90тр за ликвидный кофейник не сращу отдают, а уж за весы стоимостью 155тр...
только удачи, большой удачи!!!
многие у меня Копиркины тут покупали... от 19тр ) а что поделать, узкая ниша, неликвид!

vesy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 05, 2013, 04:31:33 pm »
Keito тоже разные по цене в зависимости от комплектации и функционала. Причем неизвестно какой древности эти продаваемые Keito были. У меня практически что называется "полный фарш" и почти новые. А второе - я понимаю, что найти покупателя будет сложно, т.к. тема очень узкая мало кто знаком с этим. Также на данный момент я в деньгах не нуждаюсь, а потому никуда не тороплюсь. В то же время за копейки отдавать их не буду из принципа, лучше себе оставлю, благо площадь квартиры позволяет да и самому нужны т.к. спортом занимаюсь. А вообще уверен, что покупатель найдется, т.к. знаю, что их покупают, как новые, так и б/у за ту сумму, которую я обозначил.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 05, 2013, 04:52:51 pm »
почти такие же! к7, стоят вроде 4700евро!
здешнего покупателя нужно убедить аргументированно! приведите примеры успешных установок, покажите, что эта услуга востребована!
я вот прачку за 69тр продать не могу! ;) будем коллегами по долгим продажам!

vesy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 05, 2013, 05:16:19 pm »
К7 это более старая модель, предшественник К8. Вероятно все же эти весы были ушатаны в хлам, иначе вряд ли их продавали бы фактически за бесценок.  А по поводу доходности - тут, как и с кофейниками и прочим вендингом главное найти правильное место. Знаю интересный пример с весами. Поставили их в неожиданном месте - крупном мебельном торговом центре. И это как ни странно выстрелило - в месяц примерно тридцатник чистыми приносили (не знаю как для кофейников, а для весов это очень и очень прилично). Так что надо креативно мыслить и бегать по точкам договариваться. У меня этим заниматься нет сил - лень. Также в отличие от кофейников дело с весами пойдет намного бодрее, если приставить к ним зазывалу, т.к. многие просто не знают что это такое и как этим пользоваться. Допустим взять какого нибудь студента или гастера и посадить на процент от выручки. Думаю, что это даст как минимум трехкратный прирост выручки. Сейчас занимаюсь другим, менее гемморойным, но более стабильным (не зависящим от прихотей арендодателей) и перспективным делом. Вендинг - это для молодых и шустрых, а я уже не такой.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабря 05, 2013, 05:55:01 pm »
в который раз повторяю, состояние было такое же!
простите, а где они пользуются таким спросом, что их можно ушатать?
я их нигде не видел!!!

F1ReB4LL

• Гость
« Ответ #14 : Декабря 05, 2013, 06:33:16 pm »
Место куда можно установить такие весы, это перед входом в призывную комиссию, вот бабло то попрет :)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal