Автор Тема: Cнек Bianchi 681 - 99 тыс. руб.  (Прочитано 4623 раз)

Владимир_Vend

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Cнековые аппараты Bianchi 681 Master
« Ответ #15 : Сентября 11, 2014, 12:30:45 pm »
Продается 2 снека BVM 681 по 99 тыс. руб.

Владимир Степанович

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентября 20, 2014, 12:52:29 am »
Заберу два за 140 без платежек

Matveika

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Кофейные и снэковые автоматы Матвейка
« Ответ #17 : Ноября 15, 2014, 08:49:56 am »
Ребята, Вы что-то попутали или провокационных новостей последнего времени насмотрелись... или решили провокации использовать в своих целях, чтобы недобросовестно продвигать свои автоматы... телека либо пересмотрели малек или западными политтехнологиями увлеклись!!!

Во-первых - ко мне не было обращения о покупке автомата за последние 2 месяца.
Во-вторых - ни с кем ни какого договора не подписывал и  об оплате в течение 3 дней в том числе,
В-третьих - ни кому не звонил и не сообщал, что аппарат продан.
В-четвертых - аппарат продан только 1 (это было месяца 2 назад) и он известен в этой ветке и ни каких вымышленных партнеров не было и 2 других автомата продаются.

И вообще сейчас увидел всю эту писанину и просто офигеваю с этого цирка с вымышленными папртнерами, договорами и звонками.

А куда же ты писал, эта тема же очень давно здесь висит - с 18.12.2013 г. - и ни куда не удалялась, а я время от времени "Ап"-ами поднимаю свое объявление.
Напиши-ка номер телефона по которому общались и ФИО, что в договоре твоем фигурирует, а я тут попробую выяснить этого вымышленного партнера.

Жду ответа от "Matveika", а от "Mius" требую публичного извинения за "негодяя"!!!
Владимир, может я ошибаюсь?
Но это Ваша почта: vladimirvend@mail.ru
А Это Ваша подпись в договоре?

[вложение удалено администратором]

Mius

• Активист
  • 895289o4982 skype mintpnp icq 131o58o54
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноября 15, 2014, 01:28:40 pm »
Ребята, Вы что-то попутали или провокационных новостей последнего времени насмотрелись... или решили провокации использовать в своих целях, чтобы недобросовестно продвигать свои автоматы... телека либо пересмотрели малек или западными политтехнологиями увлеклись!!!

Во-первых - ко мне не было обращения о покупке автомата за последние 2 месяца.
Во-вторых - ни с кем ни какого договора не подписывал и  об оплате в течение 3 дней в том числе,
В-третьих - ни кому не звонил и не сообщал, что аппарат продан.
В-четвертых - аппарат продан только 1 (это было месяца 2 назад) и он известен в этой ветке и ни каких вымышленных партнеров не было и 2 других автомата продаются.

И вообще сейчас увидел всю эту писанину и просто офигеваю с этого цирка с вымышленными папртнерами, договорами и звонками.

А куда же ты писал, эта тема же очень давно здесь висит - с 18.12.2013 г. - и ни куда не удалялась, а я время от времени "Ап"-ами поднимаю свое объявление.
Напиши-ка номер телефона по которому общались и ФИО, что в договоре твоем фигурирует, а я тут попробую выяснить этого вымышленного партнера.

Жду ответа от "Matveika", а от "Mius" требую публичного извинения за "негодяя"!!!
Владимир - это просто сарказм, так как подобное случается постоянно. Если вы воспринимаете это на свой счет - это печально. Извинятся  надо перед "Matveika"- это был выпад в его сторону.

Владимир_Vend

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 12, 2015, 07:10:48 pm »
Ну что же Вы все закрасили в договоре?!
Я хотя бы посмотрел на паспортные данные Вашего разводчика.

Отвечаю:
1. Я не Викторович!
2. Подпись не моя!
3. У меня не такая электронка!
4. Я с Вами никогда не общался по вопросам купли-продажи ни одним средством связи.

Я зарегистрирован на форуме как Владимир_Vend. К Вам приходили какие-либо сообщения от этого пользователя - конечно, НЕТ.
А если приходили, то проверьте по буквам, может с кем попутали?

Назовите город, откуда Вам собирались отправлять автомат? Город по прописке продавца? В каком регионе выдан паспорт?

Владимир_Vend

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Января 24, 2015, 02:01:09 pm »
Продаются 2 снековых аппарата Bianchi 681.
Платежная система: купюроприемники ICT v7 (принимают 10, 50, 100 руб), монетоприемники Coin Co G2 (принимают 1, 2, 5, 10 руб., сдача - 1, 5, 10 руб).
Цена по 99 тыс. руб.

Владимир_Vend

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 10, 2015, 12:10:13 am »
Продается

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal