Автор Тема: Cнек Bianchi 681 - 99 тыс. руб.  (Прочитано 4622 раз)

Владимир_Vend

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Cнек Bianchi 681 - 99 тыс. руб.
« : Декабря 18, 2013, 02:28:09 am »
Продам 2 снековых аппарата Bianchi 681 Master. Платежная система: купюроприемники ICT v7 (принимают 10, 50, 100 руб), монетоприемники Coin Co G2 (принимают 1, 2, 5, 10 руб., сдача - 1, 5, 10 руб). Цена 99 тыс. руб.

[вложение удалено администратором]

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Re: Cнековые аппараты Bianchi 681 Master
« Ответ #1 : Мая 16, 2014, 06:17:28 pm »
60

ikar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 16, 2014, 07:53:58 pm »
готов взять один за 60

ihami

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 16, 2014, 09:21:32 pm »
если аппараты в нормальном состоянии я тоже готова взять один за 60

Р0МАН

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 16, 2014, 09:46:12 pm »
вот,как раз 3 автомата на столько же желающих)

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 20, 2014, 05:40:23 pm »
Точно не продешевили? Готов забрать все за 180 и то если есть система гарантированной выдачи!!!!!!!!!

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 03, 2014, 01:03:41 pm »
up 60!

Kennedy

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июня 20, 2014, 12:23:53 pm »
Скажу как есть.
На днях купил данный снэк, на просьбу выслать фото аппарата было сказано что это тот который висит в объявлении. В итоге, нету дверцы в отверстии куда сбрасывается сдача (сдача просто падает на пол), не работает лампа подсветки, (дело скорее всего в стартере), некоторые полки проваливаются через ролики ( отломаны направляющие), на данный момент из косяков пока всё, о которых не было сказано до покупки, всё ещё не получил ответ на мыле о том как пользоваться монетоприёмником (таких у меня не было и по началу были вопросы, вроде разобрался).
 Я это всё к тому что-бы вы были поосторожней с покупкой оставшихся двух, если конечно они уже не скинуты

Владимир_Vend

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 24, 2014, 12:57:00 pm »
Отвечаю покупателю:
Уважаемый Kennedy (предостережитель)! Ты бы мне взял и позвонил (хотя бы 1 раз) и задал свои вопросы - у тебя же мой телефон есть!!!

1. Ты пишешь, что просил фото автомата - тогда открой сообщение от меня 20.05.14 г. в 1.55 мск - это не фото автомата? То же что и в объявлении.
2. Дверца сдачи отсутствует - ее просто выломали видимо, потому как я даже и не заметил, что она была или ее не было (потому как в половине моего парка автоматов Bianchi она есть в половине нет. Она стоит 50 руб. - я сброшу тебе на телефон.
3. Лампа должна работать однозначно - покрути ее , может она перевернулась и нет контакта, я когда ее проклеивал (чтоб не разбилась)-  крутанул - проверял чтобы не вывалилась.
4. На направляющих полок в некоторых местах есть сколы пластика (автомату 9 лет) - у него есть какие-то изъяны. Но полки никуда не вываливались и он стоял на точке и работал.
5. А вот как пользоваться монетником, ты повнимательней еще раз прочти что ты написал - смешно не становится?!!!
Если у тебя такого никогда не было (Coin Co G2), открой интернет и читай. Или позвони мне и спроси!!!
Тем более ты разобрался - какого ... тогда пишешь, что у тебя по началу были вопросы, а теперь ты разобрался ...  Первый раз слышу, чтоб спрашивали  "как пользоваться монетоприемником". Отвечаю - желательно по его прямому предназначению. Кстати - я написал тебе ответ на твои вопросы по поводу монетника в твою электронку, но не как им пользоваться, а на конкретные вопросы по поводу приема монет. Электронку повнимательней проверяй.

Ты звони мне и спрашивай, что непонятно,а не сюда пиши белеберду.

sanek.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июня 24, 2014, 03:20:17 pm »
фотки есть еще?
нам нужен именно серого цвета снек и важно понимать ,как оно по бокам и в целом выглядит...(точка очень требовательная в этом плане)
коинкошей умею пользоваться)))
sanek.avangard@mail.ru

Matveika

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Кофейные и снэковые автоматы Матвейка
« Ответ #10 : Августа 29, 2014, 03:03:36 am »
Поаккуратнее с продавцом.
Слово не держит.

sergey64

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 29, 2014, 05:42:35 pm »
в чем причина озлобления?

Matveika

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Кофейные и снэковые автоматы Матвейка
« Ответ #12 : Августа 29, 2014, 09:55:16 pm »
Озлобления нет, просто по-аккуратнее. Автор объявления слово не держит.
Однажды писал, но автор удалил тему.
Хотел купить снэк. С автором подписали договор с периодом оплаты три дня с момента подписания договора. Автор через часов 12 автомат продал и сообщил, что это сделал не он, а его вымышленный партнёр.

Mius

• Активист
  • 895289o4982 skype mintpnp icq 131o58o54
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 29, 2014, 10:36:54 pm »
Озлобления нет, просто по-аккуратнее. Автор объявления слово не держит.
Однажды писал, но автор удалил тему.
Хотел купить снэк. С автором подписали договор с периодом оплаты три дня с момента подписания договора. Автор через часов 12 автомат продал и сообщил, что это сделал не он, а его вымышленный партнёр.
Вот негодяй!

Владимир_Vend

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентября 08, 2014, 01:20:04 am »
Ребята, Вы что-то попутали или провокационных новостей последнего времени насмотрелись... или решили провокации использовать в своих целях, чтобы недобросовестно продвигать свои автоматы... телека либо пересмотрели малек или западными политтехнологиями увлеклись!!!

Во-первых - ко мне не было обращения о покупке автомата за последние 2 месяца.
Во-вторых - ни с кем ни какого договора не подписывал и  об оплате в течение 3 дней в том числе,
В-третьих - ни кому не звонил и не сообщал, что аппарат продан.
В-четвертых - аппарат продан только 1 (это было месяца 2 назад) и он известен в этой ветке и ни каких вымышленных партнеров не было и 2 других автомата продаются.

И вообще сейчас увидел всю эту писанину и просто офигеваю с этого цирка с вымышленными папртнерами, договорами и звонками.

А куда же ты писал, эта тема же очень давно здесь висит - с 18.12.2013 г. - и ни куда не удалялась, а я время от времени "Ап"-ами поднимаю свое объявление.
Напиши-ка номер телефона по которому общались и ФИО, что в договоре твоем фигурирует, а я тут попробую выяснить этого вымышленного партнера.

Жду ответа от "Matveika", а от "Mius" требую публичного извинения за "негодяя"!!!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal