Автор Тема: Автомобильные шины Dunlop для успешных Вендоров!!!  (Прочитано 4905 раз)

MaZiK

• Гость
Ну ты мазик отмочил :rofl:
:ggg:
Продаю КIA Sorento 3.3 полный фулл, 244 л.с. при 313 Нм -что еще нужно для вендера,большой багажник для всего  :-D. Авто на шинах Bfgoodrich All Terrain T/A 245/70R16. 22 000 $ ( поедатель топлива,от 20 л/100 км )
Еще есть старые решетки с окон(теперь новые кованые,красивые),недорого,для форумчан отдам бесплатно. Принтер эпсон R200 и кенон тоже есть, дачу продам. Еще продам или поменяю Ауди А6, кофе "Черная карта" - отдам в хорошие руки(недорого).

P.S.Еще есть пара десятков видеокассет, диски с PlayStation и пара фуфаек.
Ну вот... Дело пошло... А вы говорите... Кстати навели на мысль... Есть принтер HP LaserJet 1018. Лазерный, чёрно-белый. Картриджа на много хватает (че то около 1500 - 2000 листов). Цвет белый. Состояние отличное (а что ему будет). Использовался по назначению!!! :)
мазик хотел как лучше, а получилось как всегда))))
Вот это очень точно подмечено! А всегда так! Хочешь лучше сделать... Такое ощущение, что основная масса форумчан либо ходит пешком, либо не нуждается в отличных шинах Dunlop SP SPORT 2050 по супер-цене, полный комплект, малый износ, пахнут как новые (вся кладовка пропахла), снижают затраты на логистику на 20%-50%, выдерживают колосальные нагрузки, способны перевозить полные багажники ингредиентов (это дл самых матерых Вендоров, живущих и работающих на полную катушку!!!)!!! Ещё и сам привезу куда надо блин... Отличное японское качество...
За 10 взял бы хоть сегодня
Вопрос на рассмотрении. Кто больше?? ;)

Продаю кофейный жмых. совсем не дорого. специально для вендоров предложение  :ggg:
:rofl: :lol: :ggg:
А вот я, кстати, раздаю кофейный жмых нуждающимся в отличном и незабываемом скрабе для тела женщинам - бесплатно!!!

MaZiK

• Гость
Смех смехом... а клиентура подбирается, да и предложение хорошее!
К тому же это всего лишь ПРОЯВЛЕНИЕ ЗАБОТЫ к ближним своим Вендорам, которые могут приобрести отличные шины по не менее отличной цене!!!
На этих шинах затраты на логистику (бензин) снизятся на 20%, а удовольствие от езды увеличится на 150%.
так а у меня обертки от сникерса и пару от орбита еще есть может каму надо, а если серьёзна ребят данные  предложения как то не из нашей темы
Ну это уже совсем никуда не годится. Давайте еще памперсы с тампонами здесь продавать. Хотя тампоны еще можно в специализированные автоматы засунуть.
Ну блин, друзья... А что делать если есть отличные шины и хочется их продать очень дешево (с таким износом скидка 20%. А если что, то можно сделать скидку и в 25% - подумайте)? Конечно же объявления размещены на нескольких специализированных сайтах, но мне куда лучше (и теплее на душе) будет продать "своим", чем загнать кому то левому первому встречному... Для пользы общего дела так сказать!
Ну а чё, может через снек кто решит продавать! А вдруг тема новая!
А что??? Может действительно можно взять в оборот? Располагать такие снеки на шинках, мойках, сто...
Ну где вы еще встретите такое предложение???

Хм... Предложение актуально!!! ;)

Больше чем за 10000 вряд ли уйдут.А вообще для этого есть другие форумы.
Да я там разместил объявления! Ну 10 000 - это совсем для своих!!! Вот Vendos находится рядом и входит в состав своих! Бери дружищще!!! (Vendos)

MaZiK

• Гость
Дорогие друзья... :) Не ругайтесь сильно, но я очень сильно хочу продать Мягкую мебель серии "Президент 1". Там диван-кровать и кресло-кровать.
Срок службы: 10 лет
Срок эксплуатации: 2 года
Состояние складных механизмов: отличное
Состояние обшивки: 95%
Общее состояние: отличное

Прекрасное решение для Вашей спальни или гостинной. Мягкие оттенки обшивки приятно порадуют глаз и впишутся в любой интерьер. Отдых на мягкой мебели из серии "Президент 1" доставит Вам незабываемое удовольствие и приятные впечатления.

Всего за 14 000 рублей. Ну я просто не могу молчать с таким предложением!!! Покупайте!

Модераторы, в каком разделе подать полноценное объявление??? :-[

:!: :!: :!:ПРОДАНО!!! :!: :!: :!:

Ladan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продаю КIA Sorento 3.3 полный фулл, 244 л.с. при 313 Нм -что еще нужно для вендера,большой багажник для всего  :-D. Авто на шинах Bfgoodrich All Terrain T/A 245/70R16. 22 000 $ ( поедатель топлива,от 20 л/100 км )
:rofl: :rulezzz:

Ladan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продаю кофейный жмых. совсем не дорого. специально для вендоров предложение  :ggg:
Вы смеётесь, а у меня одна женщина берет.Она делает скрабы себе)))

Bogdanich

• Старожил
  • Ни за что на свете, не ходите дети
    • Просмотр профиля

an_gul

• Старожил
  • Андрей
    • Просмотр профиля
поддерживаю :yes:

Сочуствующий

• Ветеран
  • *
  • Вендинг в Туле - это Мы
    • Просмотр профиля
так а у меня обертки от сникерса и пару от орбита еще есть может каму надо, а если серьёзна ребят данные  предложения как то не из нашей темы

Михаил

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Больше чем за 10000 вряд ли уйдут.А вообще для этого есть другие форумы.

vendos

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • svtspb.com

Ну а чё, может через снек кто решит продавать! А вдруг тема новая!

DurMachina

• Старожил
    • Просмотр профиля
P.S.Еще есть пара десятков видеокассет, диски с PlayStation и пара фуфаек.
Надеюсь фуфайки по специальной цене для форумчан - 20% ;)

fant69

• Орел
  • **
  • Санкт-Петроград
    • Просмотр профиля
    • Вендинг
С доставкой в москву за 10 возьму.

и дачу на таких же условиях.
Дачу тоже "с доставкой в москву за 10"??? :ggg: :ggg: :ggg:

MaZiK

• Гость
Нет! Я всё-таки продолжу предлагать нашим уважаемым модераторам создать соответсвующий раздел в нашей барахолке - ПРОЧЕЕ! :) Где будем продавать всё остальное помимо автоматов и комплектующих.
Думаю будет интересно всем, ведь это не так сложно, уважаемые модераторы?)
Я думаю многие меня поддержат!
Почему нет?
Дорогие друзья... :) Не ругайтесь сильно, но я очень сильно хочу продать Мягкую мебель серии "Президент 1". Там диван-кровать и кресло-кровать.
Срок службы: 10 лет
Срок эксплуатации: 2 года
Состояние складных механизмов: отличное
Состояние обшивки: 95%
Общее состояние: отличное

Прекрасное решение для Вашей спальни или гостинной. Мягкие оттенки обшивки приятно порадуют глаз и впишутся в любой интерьер. Отдых на мягкой мебели из серии "Президент 1" доставит Вам незабываемое удовольствие и приятные впечатления.

Всего за 14 000 рублей. Ну я просто не могу молчать с таким предложением!!! Покупайте!

Модераторы, в каком разделе подать полноценное объявление??? :-[

Bogdanich

• Старожил
  • Ни за что на свете, не ходите дети
    • Просмотр профиля
Кажется эту тему надо в юмор перенести

MaZiK

• Гость

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal