Автор Тема: Автомобильные шины Dunlop для успешных Вендоров!!!  (Прочитано 4915 раз)

derden

• Активист
  • ICT A7 диллер :-)
    • Просмотр профиля
Что-то а рекламировать мазик хорошо умеет :-)

Kofe-time

• Орел
  • **
  • Главное не количество а качество
    • Просмотр профиля
 Ну дайте Maziku продать резину :rulezzz: ведь все с нее начиналось а потом  на торги и дачу , жмых(кстати не только спрашивают на точках но еще и заказывают скоро чувствую и натирать тоже позовут :-D) ну и  потом  мою А-5(уже на R-17 ) продовать начнем с больььшим багажником

derden

• Активист
    • Просмотр профиля
За 10 взял бы хоть сегодня

Bogdanich

• Старожил
  • Ни за что на свете, не ходите дети
    • Просмотр профиля
Продаю кофейный жмых. совсем не дорого. специально для вендоров предложение  :ggg:

derden

• Активист
    • Просмотр профиля
Дорогие друзья...  Не ругайтесь сильно, но я очень сильно хочу продать Мягкую мебель серии "Президент 1". Там диван-кровать и кресло-кровать.
Срок службы: 10 лет
Срок эксплуатации: 2 года
Состояние складных механизмов: отличное
Состояние обшивки: 95%
Общее состояние: отличное

Прекрасное решение для Вашей спальни или гостинной. Мягкие оттенки обшивки приятно порадуют глаз и впишутся в любой интерьер. Отдых на мягкой мебели из серии "Президент 1" доставит Вам незабываемое удовольствие и приятные впечатления.

Всего за 14 000 рублей. Ну я просто не могу молчать с таким предложением!!! Покупайте!

Модераторы, в каком разделе подать полноценное объявление???

Какой пробег?  :rofl: :rofl:

Bambr

• Старожил
    • Просмотр профиля
М-да, прав был ПетроFF. Все больше форум становится похож на барахолку. :thumbs_down: Одни сотовые номера стали здесь продавать, другие резину. Толковые предложения о продажах аппаратов размещаются на других площадках больше, а здесь уже один флуд пошел. Пару фуфаек почем? :rofl:

m74ru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тот раздел, о котором Вы говорите будет называться "Ваша помойка". А над названием этого раздела мы уж сами подумаем.
:thumbs_up:

derden

• Активист
    • Просмотр профиля
Нет! Я всё-таки продолжу предлагать нашим уважаемым модераторам создать соответсвующий раздел в нашей барахолке - ПРОЧЕЕ! :) Где будем продавать всё остальное помимо автоматов и комплектующих. Тем более можно для коллег скидки делать на хорошие вещи или вообще отдавать даром. Многие из нас помимо деятельности в сфере вендинга занимаются ещё и другими вещами, возможно продажами, возможно предложением услуг и возможно смогу предложить для своих коллег-братьев по форуму в этом разделе свои услуги, возможно даже и со скидкой.
Думаю будет интересно всем, ведь это не так сложно, уважаемые модераторы?)
Я думаю многие меня поддержат!
Почему нет?

DurMachina

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чё за дача?
Началось в колхозе утро :)
Курей никому не надо? Продам вместе с яйцами!!!

MaZiK

• Гость
Нет, нет... Жмых берут. Бесплатно конечно... Женщины натираются... Балдеют говорят...

2 MaZiK. Скажи ну зачем тебе R17 ? Плюс только один и то спорный - внешний вид. Минусов будет гораздо больше, не хочется перечислять с десяток точно будет. Через пару часов после установки дисков большей размерности у большинства в душе возникает вопрос -" И нахрена я это сделал" ,а уже поздно - машина превратилась в "телегу на нарядных дисках" и жаба душит со страшной силой. Так с этой жабой и ездят,попутно тратя больше на топливо и ходовую.
Сейчас уже это понятно. Тогда казалось, что это то, что нужно! Теперь езжу и не выё..сь и разницы особой не вижу за исключением расхода топлива...  А хули делать? :)
Берите резину!!! Состояние отличное! К тому же акция - это вам не магазинные цены!!! :)

Так, уважаемые коллеги... Предложение актуально!!! Более того...
 :!: :!: :!:!!!СУПЕР АКЦИЯ!!! :!: :!: :!:
С 20 по 23 мая СУПЕР ЦЕНА за комплект резины из 4 шин!!!!
 :grin_super: :grin_super: :grin_super:13 500 рублей. :grin_super: :grin_super: :grin_super:
 :dance: :dance: :dance:Спешите!!! :dance: :dance: :dance:

:grin_super: :grin_super: :grin_super:13 500 рублей. :grin_super: :grin_super: :grin_super:

op

op

MaZiK

• Гость

vendos

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • svtspb.com

MaZiK

• Гость
Началось в колхозе утро :)
Курей никому не надо? Продам вместе с яйцами!!!
:rofl: :rofl: :rofl:

Чё за дача?

Обычная дача,досталась так сказать по наследству,был там несколько раз. Полуразваленный двухэтажный домик,6 соток кустов вокруг домика ,окна выбиты,дверь есть( какой же нормальный человек зайдет в дверь?) :-D На берегу Днепра.

:rofl: :rofl: :rofl:
Вот, уже серьёзней разговоры начались. Действительно... Причем тут шины??? ДАЧА!!!  ::) ::) ::) :o :crazy:
Глядишь Vendos разбогатеет ещё на один земельный участок... :)

MaZiK

• Гость
op

levilev

• Активист
    • Просмотр профиля
С доставкой в москву за 10 возьму.

и дачу на таких же условиях.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal
Загружается...