Автор Тема: Автомобильные шины Dunlop для успешных Вендоров!!!  (Прочитано 4904 раз)

DurMachina

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну это уже совсем никуда не годится. Давайте еще памперсы с тампонами здесь продавать. Хотя тампоны еще можно в специализированные автоматы засунуть.

MaZiK

• Гость
:!: :!: :!:ПРОДАНО!!! :!: :!: :!:

Тему можно толкнуть в Юмор и закрыть! Всем спасибо! :)

vran

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вообще можно сделать раздел барахолка где можно будет продавать-покупать-менять-отдавать даром всё не связанное с автоматами и сопутствующими товарами, на любом специализированном форуме раздел есть, и я думаю он будет востребован. Я бы что нибудь там разместил, да и не только я, судя по бурному обсуждению этого топика.
Попробовать стоит, хуже не будет точно, и мешать такие сообщения не будут.
Называться раздел будет "Наша помойка"???

MaZiK

• Гость
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!

Летнее предложение по супер-цене в Санкт-Петербурге!!!

Изображение в СУПЕР РАЗМЕРЕ!!!: http://xmages.net/upload/52385792.jpg
Тип:

:!: :!: :!:Летние шины для легковых автомобилей Dunlop SP SPORT 2050 :!: :!: :!:

:!: :!: :!:ПРОДАНО!!! :!: :!: :!:

Ladan

• Старожил
    • Просмотр профиля
мазик хотел как лучше, а получилось как всегда))))

MaZiK

• Гость
Я думаю многие меня поддержат!
Поддерживаю!!! И более того, могу сказать, что как бы не смеялись в начале темы некоторые наши коллеги, а хороший человек, желающий взять шины по хорошей цене нашёлся именно здесь, на нашем форуме! Всякие AVITO, Molotok.ru, авто-форумы и так далее - все это лажа! А наш форум - это свет! :)
Остается пожелать уважаемому derden максимально комфортной дороги и совершенной управляемости автомобилем на супер-шинах Dunlop SP SPORT 2050!!! Если что еще понадобится по Питеру, звони, найдем, отправим куда надо!!!

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
2 MaZiK. Скажи ну зачем тебе R17 ? Плюс только один и то спорный - внешний вид. Минусов будет гораздо больше, не хочется перечислять с десяток точно будет. Через пару часов после установки дисков большей размерности у большинства в душе возникает вопрос -" И нахрена я это сделал" ,а уже поздно - машина превратилась в "телегу на нарядных дисках" и жаба душит со страшной силой. Так с этой жабой и ездят,попутно тратя больше на топливо и ходовую.

m74ru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы смеётесь, а у меня одна женщина берет.Она делает скрабы себе)))
У меня косметологический салон брал!
100р/кг, обёртывания они делали какие-то и ноги парили.
Сменился управляющий и брать перестали, после сам искал кому надо но смотрели как на идиота :)

MaZiK

• Гость
Называться раздел будет "Наша помойка"???
Тот раздел, о котором Вы говорите будет называться "Ваша помойка". А над названием этого раздела мы уж сами подумаем.

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Продаю КIA Sorento 3.3 полный фулл, 244 л.с. при 313 Нм -что еще нужно для вендера,большой багажник для всего  :-D. Авто на шинах Bfgoodrich All Terrain T/A 245/70R16. 22 000 $ ( поедатель топлива,от 20 л/100 км )

MaZiK

• Гость
Вообще можно сделать раздел барахолка где можно будет продавать-покупать-менять-отдавать даром всё не связанное с автоматами и сопутствующими товарами, на любом специализированном форуме раздел есть, и я думаю он будет востребован. Я бы что нибудь там разместил, да и не только я, судя по бурному обсуждению этого топика.
А вот я полностью согласен!!! :thumbs_up:
Мы тут (на форуме) каждый день общаемся. Неужели никому из нас не могут понабодится, к примеру, отличные шины Dunlop SP SPORT 2050 по супер-цене, полный комплект, малый износ... Или КIA Sorento 3.3 полный фулл, 244 л.с. при 313 Нм -что еще нужно для вендера,большой багажник для всего... Ну или на худой конец старые решетки с окон(теперь новые кованые,красивые),недорого,для форумчан отдам бесплатно. Принтер эпсон R200 и кенон тоже есть, дачу продам...

derden

• Активист
  • ICT A7 диллер :-)
    • Просмотр профиля

Kofe-time

• Орел
  • **
  • Главное не количество а качество
    • Просмотр профиля
Ну ты мазик отмочил :rofl:

levilev

• Активист
    • Просмотр профиля
мое предложение в силе.

на щщот дачи тоже!

Сочуствующий