Автор Тема: Продавец ввел в заблуждение. Отказ в возврате. Proff  (Прочитано 3758 раз)

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Больше я на сообщения и провокации отвечать не буду...
Можете лить на меня грязь сколько хотите.
За слова не отвечаете  ;) ну, давайте обсуждать )

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Почему вы все примеры ставите с новыми, но имеющие срок годностью предметами? Один про авто пишет, другой про колёса .
Вас не смущает, что на колёсах и на авто стоит дата выпуска?
 На монетоприемниках даты выпуска НЕТ?
Ни чего, что вытаскивая новый монетоприёмник из коробки, с 10 летним сроком , отслужит исправно ровно так же, как вышедший только что из завода.
Какие то сравнения не нормальные.
Помимо монетоприемников я продаю и ремонтирую купюроприемники. И недавно мне пришёл CashCode sm MDB на ТО. Так ей (SM 2019)16 лет! И все 16 лет работала без остановки.

Да. И кого интересует дата выпуска, тот просит сделать фото серийного номера. Или сфотографировать цвет пластика.
В моём случае, покупатель не просил не то, ни другое.
А какие сроки годности у покрышек?
С чего это утверждение, что НА МОНЕТНИКАХ НЕТ ДАТЫ ВЫПУСКА???
Есть! И всё для того же, чтобы понимать, насколько выносливый будет пластик и механизмы.
Еще пример, перепрошивал полсотни купюрников Ict и ремонтировал их, ШЕСТЕРНИ ЛОПАЛИСЬ. Ict стояли в игровых автоматах, которые не успели поработать, нулячки, но им было 9 лет и шестеренки лопались. Вот вам пример про пластик и новые купюр6ики.
Так чт* ваше утверждение, что полежавшие 10 лет и выпущенные в этом году, будут работать одинаково долго, без поломок, совершенно не верно!
Сравнения НОРМАЛЬНЫЕ! Это ваши увиливание НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!
Ваша позиция уже понятна и зря продолжаете, если возврат не хотите сделать.

Повторюсь, что и я, как и пострадавший, не задумался бы о таком нюансе! И тоже настаивал бы о возврате. И спасибо пострадавшему, что остальных предупредил о таком нюансе и заплатил за этот опыт, который спасет других.
Ну а если вы правы, то вам совсем не стоит оправдываться!!!

Да, кэшкоды работают очень долго, нь считаю, что цена на новые 16-летние и годовалые, должна отличаться. В этом основной вопрос и запинка.

Сейчас выставлю на продажу венецию 2002г, офигенный автомат, работает, как новый. Берите по цене нового )))

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Занятно как продавец бьет себя пяткой в грудь, но забывает что покупатель всегда прав.
Лучше и не скажешь )
И ведь действительно покупатель прав! И не качает права и компенсировать потери (на доставку). Думаю, что боль8инство бы вернули деньги, если действительно товар востребованный.

Proff

• Новичок
  • *
  • +7-916-354-77-22
    • Просмотр профиля
Был косяк у ICT . Тоже менял на новых купюроприемниках (с белыми наклейками)
Но это небольшая партия, с белыми наклейками 2010-2012 года выпуска. Но более старая версия до сих пор работает с родными шестеренками. Которые не один год отработали в игорке в режиме  нон стоп.
Но это косяк компании ict. У всех бывает...
И не надо путать Божий дар с яичницей .
И поверьте, цвет пластика на корпусе ни как не повлияет на работу монетоприемника Mei .

Приводить примеры можно без конца...
 Дата на монетопрремниках и купюроприемниках есть, но она зашифрована в серийном номере.
Производитель считает не целесообразным писать дату выпуска на корпусе, на которую всю остальную начинку можно заменить.

Proff

• Новичок
  • *
  • +7-916-354-77-22
    • Просмотр профиля

Я не ведусь на КАПРИЗЫ покупателя.
В моём случае, продавец прав. Ведь можно вернуть монетоприемники с подменной комплектующих. Или ещё что.
Да и компенсировать я ни чего не собираюсь. Доставку я осуществил за свой счёт..

Bender

• Старожил
  • Быстро куплю Coffemarы 250-546
    • Просмотр профиля
Все же отпишусь тут на сообщение Антона.
По порядку.
"Но до сих пор не умеет подключать по мдб монетоприёмник к купюроприемнику. Так же настроить тубу"
Да, действительно у нас с Антоном было много звонков- сначала это были обсуждения о возможности возврата монетников, затем о том, что в заявленных новых монетниках (mdb/exe) отсутствуют синие exe провода, затем же, как я уже говорил Антону, что буду очень придирчиво смотреть на эти монетники (тк мои просьбы о возврате были наотрез отвергнуты, на диалог Антон упрямо не хотел идти, говорил что возврат необоснован) и звонить ему при возникновении каких либо вопросов, на что он сначала дал добро. И я ,действительно, имея негатив на эти монетники, даже не пытаясь 5-10 мин разобраться сразу звонил. Обычно новые монетники сразу подрубатся и работают без нареканий . Эти же при включении писали "нет связи", что меня сильно удивило, несколько раз звонил Антону спрашивал, и не сразу почему-то получилось настроить направление туб.
По этому вопросу тоже позвонил. Но будем честны, Антон, вы мне в этом разве помогли или только начали кипеть? Вы сослались на каких то своих техников, сказали, что один где то на юге, там роуминг и проч... Те как сходу сказать как сделать вы не знаете. Я же ,покопавшись, настроил все сам за 10 минут.
Собственно ничего и не настраивал- просто несколько раз перезагружал аппарат и монетники, после чего они связались с аппаратом, и после этого направление по тубам тоже настроил. До сих пор я смотрю на них с подозрением. И из за чего это было не пойму. Мб батарейки там подсевшим, мб как говорил Антон- прошивка последняя тяжелая и мб из за этого медленнее работает монетник... Я не знаю.
Еще поведение Антона мне напоминает начальные классы школы "Айяйяй класс посмотрите- Дима в старшем классе, а настраивать не умеет (у него, техники раньше были,а сейчас он эту сложную процедуру сделать не может!!! 😁😁😁)». Раньше мог и с вашими псевдоновыми конструкторами не сразу!
" по каждому поводу (незнанию) писал мне и названивал, что монетоприёмник не рабочий."
Я купил у вас монетников на 100 000, так еще и отличающихся от заявленных, а вам не нравятся рис звонки, ни просьбы (а не как вы сказали "давай деньги") о частичном возврате, так еще и пересылку на себя был готов взять.

Теперь по существу.
1.Монетники  отличались от заявленных. Было заявлено новые Мдб/ехе- по факту 2009 год предыдущей ревизии, синего провода под ехе не было (провода Антон довыслал), и какие-то косяки с настройками в ехе (см вложение),   если бы в описании объявления была бы вся инфа я бы их никогда не взял бы по 22000.
Для тех кто не знает- на них были проблемы со вздутием конденсаторов, малой ёмкостью батареек и катушки на них отваливались... не факт что это будет у этих монетников, но не хотелось испытывать судьбу.
Антон сам же косвенно это и подтверждает "Я спросил у своего поставщика о их надежности. На что мне было сказано: плата стоит 2016 года.". Ну если совсем свежие монетники= монетникам 2009 года, тогда зачем же менять на них плату на 2016 года и при виде серого пластика спрашивать у своего поставщика о надежности?
Или вы, Антон, знаете о том что эти ревизии отличаются , просто не хотите это признать?
Я сначала с вами и созванивался для того, чтобы подтвердить или опровергнуть ваши слова о замене платы.
Мб на плате есть какие-то отличительные признаки и проч... если бы вы подтвердили свои слова, все вопросы были бы сняты...
Но вы сказали, что не знаете как по плате внешне определить новой она ревизии или старой...
2. Даты изготовления стоят на выштамповке на пластике (смотри вложение)
3. Как я понял только я купил эти серые 7900 монетники.
Вот Антон говорит, что кто то еще покупал и остался доволен, и почему то не отписываются. Просьба к Антону написать ники этих счастливчиков. Или вы до этого продавали только 7400, к которым  претензий нет...
4. Со слов Антона после моей покупки, ему многие звонили- хотели купить монетники, но он уже продал их мне. Как говорит Антон "Ни чего, что вытаскивая новый монетоприёмник из коробки, с 10 летним сроком , отслужит исправно ровно так же, как вышедший только что из завода."
Ну если все так, тогда не пойму такое упрямство и  не желание  возврата даже части монетников.
Но если же покупатели есть- я могу напрямую за свой счет им отправить два серых монетника 2009 г.в. На этих присутствуют реально все провода.
Или правда в том, что это была хорошая сделка для вас (которая произошла только по умалчиванию характеристик)? Вам жалко её терять, тк по такой цене вы их не продадите и покупателей на серые 7900 по 22000 у вас и нет...

Proff

• Новичок
  • *
  • +7-916-354-77-22
    • Просмотр профиля
И не лень было все писать?😂

По каждому вашему звонку с претензиями.  Мне приходилось выезжать в мастерскую, для того что бы сделать вам фото и описать как и что настроить:
1. Как подключить по MDB.
2. Как настроить тубы.
3. Как откалибровать тубы.
Первый звонок был с притензией: Купюроприемник не работает ( не принимал деньги)
Причин может быть много:
По ЕХЕ не выставлены параметры,
На новых по умолчанию стоит приём не более 20 руб.
А так же не было   синего провода, который я вам отправил.
Мог бы выложить всю переписку нашего общения, но делать этого не буду.
Так как считаю это лишним и ни кому не интересным .

Дмитрий, вы получили комментария в вашей теме? Довольны?
 В свою очередь, я считаю, что все сделал правильно.
Факта мошенничества я не вижу.
Считаю, что тему можно закрыть. Так как -сколько людей, столько и мнений.
И эту тему можно раздуть на много страниц. И засорять торговую площадку отзывами.
Если Администратор (модератор) сайта посчитает нужным, то сделает отдельную страницу с темой - ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Proff

• Новичок
  • *
  • +7-916-354-77-22
    • Просмотр профиля
Дмитрий! Спасибо за мой пиар. Как говориться:
Плохая реклама, тоже реклама.

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Дмитрий! Спасибо за мой пиар. Как говориться:
Плохая реклама, тоже реклама.
Это не реклама, это обвал репутации! Полный обвал!!!
Я даже больше не буду обсуждать ваш «Божий дар»  ;D
Всё понятно уже и сквозит, и думаю, не мне одному...

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Дмитрий, по всем пунктам поддерживаю!
Но как и говорил, это не исправимо, к сожалению.
Так что, вам повезет, в другом, уж поверьте бывалому  ;)

bingo

• Администратор
  • Vending BAY
    • Просмотр профиля
    • Форум о вендинге
Отдельная тема есть - пишите.

1. тут https://infovend.ru/forum/feedback/
2. тут https://infovend.ru/forum/forum/18-kompanii/

все светится в поиске.

Почитал про настройку и беготню. Еще раз понимаю - народ себя ненавидит\не любит\и не желает учиться.
Есть тема FAQ, есть инструкции в конце концов где расписано как и что настроить, калибровать. Но бегать делать фото это какой-то мазохизм. Уж извините.
На счет новых, но пролежавших долго - палка о двух концах. Но у меня некоторый пластик тех времен разрушается уже про кэши железные как-то ну не серьезно. Такие тоже есть и все в бою. а вот шестерни уже менял. лопались
Добавить нечего.

Bender

• Старожил
  • Быстро куплю Coffemarы 250-546
    • Просмотр профиля
Товарищи, всем спасибо за объективно высказанное мнение.
Ну чтож, впредь буду осторожнее и умнее, чего и вам желаю.

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
 ;)

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
Почему вы все примеры ставите с новыми, но имеющие срок годностью предметами? Один про авто пишет, другой про колёса .
Вас не смущает, что на колёсах и на авто стоит дата выпуска?
 На монетоприемниках даты выпуска НЕТ?
Ни чего, что вытаскивая новый монетоприёмник из коробки, с 10 летним сроком , отслужит исправно ровно так же, как вышедший только что из завода.
Какие то сравнения не нормальные.
Помимо монетоприемников я продаю и ремонтирую купюроприемники. И недавно мне пришёл CashCode sm MDB на ТО. Так ей (SM 2019)16 лет! И все 16 лет работала без остановки.

Да. И кого интересует дата выпуска, тот просит сделать фото серийного номера. Или сфотографировать цвет пластика.
В моём случае, покупатель не просил не то, ни другое.

В серийнике есть неделя и год выпуска.

Срок годности батарейки и электролитов в монетоприемниках тоже имеется. Особенно если они лежат в коробках без работы.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal