Автор Тема: Новые Colibri по цене б/у  (Прочитано 3889 раз)

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
Новые Colibri по цене б/у
« : Ноября 27, 2010, 01:24:06 pm »
  Господа ситуация следующая. На подходе партия автоматов "под себя", но видимо может несколько единиц остаться не востребованными. Посему хочу изучить так сказать спрос на технику.Итак Colibri IN (растворимые!!!) новые (!) ориентировочно штук 8-12 в полной комплектации ( купюрники ICT или  Avrora на выбор монетники NRI 46) предполагаемая цена 90.000 за штуку. Сразу оговорюсь-акция разовая, потому как становится очередным Российским псевдо диллером Некты нет никакого желания.Ну и нюансы- продам только "честным"вендерам для реальной работы на земле, это принципиально , поэтому перекупщикам и пр. можно не рыпаться с разного рода предложениями (оптом и подешевле и т.д), ну и покупка в Москве с полной проверкой-отправлять в регионы к сожалению нет времени. Заинтересованным в данном предложении велкам в личку (не звоните реально автоматы будут через несколько дней), как только техника будет в Москве сам Вам перезвоню.

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноября 29, 2010, 07:09:13 pm »
 Господа получил несколько сообщений в том числе и  в некоторых уважемые мною вендермены укоряют меня в необоснованном завышении цены на автоматы. Ну я конечно не №87 по 300% крутить, но  с другой стороны и не благотворительная организация, посему предлагаю общими усилиями выяснить приемлемую "справедливую" цену на данную технику-так что предлагайте, обсудим,прямо на форуме,демократично.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 29, 2010, 09:54:53 pm »
70000р

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 29, 2010, 11:45:06 pm »
70000р
Обоснуйте пожалуйста эту цену.За 70 по моему нынче достаточно проблематично и старый колибрик прикупить.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 30, 2010, 12:21:21 am »
я новичок в вендинге, но сразу уяснил, что требуются антивандальные автоматы, т.к. они универсальны!
колибрик для очень специфических клиентов, типа нотариусов, автосалонов и прочего!
т.ч. моё видение, что спроса на них особо нет, вот и требуется дисконт, чтобы их сбагрить!
мне предлагают колибрик в идеале за 90тр, но куда его поставить я не знаю!

vran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 30, 2010, 09:19:39 am »
Попробую обосновать.  В РФ средние ценники на колибри 5 inst/
Голова                            - 55тыр.- 1320 евро
Тумба                              - 15тыр. -- 330 евро
монетник джейди 8400 --15тыр. --370  евро
Банкнотник А-7                 10тыр. ---240 евро
При заказе нескольких "комплектов" скидки до 7%
+гарантии представителя. + дальнейшие скидки на зап части. и.т.д 
 Т.е 90 тыр. это та цена, по которой можно взять. Они и в регионы, и подпрыгнут еще.
 Отсюда предложение. Готов прислать своего человека. Он возьмёт 5шт. По 75тыр.

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 30, 2010, 02:51:19 pm »
Попробую обосновать.  В РФ средние ценники на колибри 5 inst/
Голова                            - 55тыр.- 1320 евро
Тумба                              - 15тыр. -- 330 евро
монетник джейди 8400 --15тыр. --370  евро
Банкнотник А-7                 10тыр. ---240 евро
При заказе нескольких "комплектов" скидки до 7%
+гарантии представителя. + дальнейшие скидки на зап части. и.т.д 
 Т.е 90 тыр. это та цена, по которой можно взять. Они и в регионы, и подпрыгнут еще.
 Отсюда предложение. Готов прислать своего человека. Он возьмёт 5шт. По 75тыр.

Вроде все верно, но.. Если не трудно можно узнать координаты хотя бы одной фирмы, которая продаст мне колибри в полном комплекте за 90 штук, а то я со своими связями и максимальными скидками всю жизнь как то намного больше сотни выкладывал, отстал наверное от темы.....

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноября 30, 2010, 06:26:45 pm »
так наверное, вся фишка именно в сборке ;)
т.е. накидывают свои процены за комплектацию, упаковку и хранение!
я б советовал по 75тр сливать, особенно перед НГ!

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 01, 2010, 10:25:42 am »
Совет конечно замечательный:) но думаю меня вряд ли поймут если я буду продавать технику дешевле на 40-50% чем все (!) фирмы, такая цена конечно устроит покупателей, но она к сожалению не возможна просто потому что минусует продавца и бессмысленно продавать новую технику за эти деньги при том что по 75 б/у уходит в лет (см. очень редкие объявления о продаже колибриков на форуме, они просто не повторяются следовательно техника уходит моментально, да я еще совсем недавно,сам опаздывал с покупкой б/у, вроде свежее объявление, звонишь, а уже давно продано).
Ну и к тому же мы так и не увидели координаты супер-фирмы продающей новые Колибри по 90.000 :), так что думаю это можно считать шуткой.
В общем жду реальных предложений.   

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабря 01, 2010, 11:18:23 am »
если время терпит, то надо ждать ;)
так с какой конечной ценой определились после наших доводов?

vran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 01, 2010, 01:33:55 pm »
Совет конечно замечательный:) но думаю меня вряд ли поймут если я буду продавать технику дешевле на 40-50% чем все (!) фирмы, такая цена конечно устроит покупателей, но она к сожалению не возможна просто потому что минусует продавца и бессмысленно продавать новую технику за эти деньги при том что по 75 б/у уходит в лет (см. очень редкие объявления о продаже колибриков на форуме, они просто не повторяются следовательно техника уходит моментально, да я еще совсем недавно,сам опаздывал с покупкой б/у, вроде свежее объявление, звонишь, а уже давно продано).
Ну и к тому же мы так и не увидели координаты супер-фирмы продающей новые Колибри по 90.000 :), так что думаю это можно считать шуткой.
1) Я только 1 раз встречал объяву о продаже б\у колибри instant. В основе своей, продаются колибры espresso, которые дороже на 10-15%.
2) Просить ссылки на сайты, Валео, Сибы, и.т.д , минимум забавно...
3) ...Почитаем название темы...                                                                                                         4)  Будте последовательны в подходе. Вот тут http://vendbay.ru/index.php/topic,3337.0.html
Вы сами кажется 30, за колибра предлогаете.
Вот тут http://vendbay.ru/index.php/topic,751.msg12551.html#msg12551
Автор 40 просит.
Это хорошие цены на б\у технику.
 Спорить и доказывать чего то, я нехочу, нет так нет.
Я предложил, Вы отказались...

ABASH

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 02, 2010, 01:03:35 am »
Учитывая что автомат новый, но фактически без гарантии и раствор ( неходовый для такого формата автомата) и у фирм можно купить в районе 100-105 тыс. ( это без скидок). То покупатели могли найтись в районе 85 тыс. руб. если сильно повезёт то 90 тыс., но за 99 если только новичку+ 99 сказок про вендинг в подарок! А вообще мне кажется что формат этого автомата у нас невостребован. Много раствора дешевле ( Виста, МК, ProDG), а про более надёжных европейских производителей ( Некта, реавендорс и др.) то там скорее б/у купят ("ибо ломатся нечему") и получат более вместительный и дешёвый автомат.
Т.е. остаются тока "гурманы", кто купят этот автомат для проверки мест под будущую установку большого растворимого автомата либо новички кому надо новый и гарантированно качественный но денег не хватает - но им гарантия нужна будет.

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 02, 2010, 01:37:02 am »
1) Я только 1 раз встречал объяву о продаже б\у колибри instant. В основе своей, продаются колибры espresso, которые дороже на 10-15%.
2) Просить ссылки на сайты, Валео, Сибы, и.т.д , минимум забавно...
3) ...Почитаем название темы...                                                                                                         4)  Будте последовательны в подходе. Вот тут http://vendbay.ru/index.php/topic,3337.0.html
Вы сами кажется 30, за колибра предлогаете.
Вот тут http://vendbay.ru/index.php/topic,751.msg12551.html#msg12551
Автор 40 просит.
Это хорошие цены на б\у технику.
 Спорить и доказывать чего то, я нехочу, нет так нет.
Я предложил, Вы отказались...

1). И что, я например попробовал поработать именно на Инах-мне понравился результат, именно поэтому и привезли "под себя", но чуть переборщили с количеством. Опять же вопрос, у кого конкретно Ины дешевле ЕС на 10-15% имя можно, или это просто очередной "не о чем"?
2). Я у Вас просил адрес фирмы где (как Вы утверждали) Колибри можно приобрести  за 90 тысяч, но в фирмах Вами перечисленных, ни Вам, ни кому другому Колибрик в полной комплектации не продадут не за 90 и даже не за 100, а в среднем тысяч за 120, зачем и для кого тут мягко говоря писать неправду абсолютно непонятно, мы же не дети.
3). Прочитали название темы и что.....
4). А я и сейчас уверен, что  неполноценный колибрик без функции выдачи сдачи, 2003 года выпуска, с реальным пробегом в несколько десятков или даже сотен тысяч стаканов не может стоить больше тысячи баксов. Ну а во втором приведенном вами примере за аналогичный  же раритет просят сумму примерно приближенную к реальной стоимости, но какое отношение эти с позволения сказать древности имеют к новым Колибрикам я честно говоря не понимаю. Вам зря цены на это ..... понравились, в свое время имели глупость парочку подобных приобрести, ни денег не приносят (без функции сдачи,  оказалось огромным недостатком, полноценный автомат на 50-70% на том же месте больше приносит), да и отработали они уже давно свое, постоянно какие то проблемы. Ну а в прочем, действительно можно подождать немного где то в 2018 заявленные мною автоматы будут продаваться  по хорошей для Вас цене.
Спорить и доказывать действительно ничего не стоит за 75 я конечно новые автоматы не отдам, а вот чуть подороже...., так что жду дальнейших предложений(скажу по секрету несколько покупателей уже есть и они более реально смотрят на ценообразование). 

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабря 02, 2010, 02:18:00 am »
Учитывая что автомат новый, но фактически без гарантии и раствор ( неходовый для такого формата автомата) и у фирм можно купить в районе 100-105 тыс. ( это без скидок). То покупатели могли найтись в районе 85 тыс. руб. если сильно повезёт то 90 тыс., но за 99 если только новичку+ 99 сказок про вендинг в подарок! А вообще мне кажется что формат этого автомата у нас невостребован. Много раствора дешевле ( Виста, МК, ProDG), а про более надёжных европейских производителей ( Некта, реавендорс и др.) то там скорее б/у купят ("ибо ломатся нечему") и получат более вместительный и дешёвый автомат.
Т.е. остаются тока "гурманы", кто купят этот автомат для проверки мест под будущую установку большого растворимого автомата либо новички кому надо новый и гарантированно качественный но денег не хватает - но им гарантия нужна будет.
Опять же повторюсь-попробовали поработать именно на инах, очень интересно именно с точки зрения зарабатывания денег, недаром для себя 85% партии оставляем. Смею утверждать что ни у кого Вы не купите такие автоматы за 105 тысяч,хотя 105 это уже не плохо, все таки не 90 как выше утверждали:) (если не трудно можно координаты чудо-фирмы с дисконтными ценами, а  то Вы уже второй человек который говорит, что купить можно, но вот где конкретно, и тут сразу ........). Из недостатков-реальную гарантию действительно дать не смогу ее дает производитель, а ту что дают Вам липовые диллеры-много Вы видели исполнения гарантийных обязательств, я например очень много наслышан и про негарантийные случаи и про неправильную эксплуатацию и другие отмазки. Ну а вообще предложенные Вами цены вполне адекватны-так что
ВСЕГО 90 ТЫСЯЧ ЗА НОВЫЙ (!) АВТОМАТ В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, СЕГОДНЯШНЯЯ ЦЕНА!
Желающие приобрести технику координаты пожалуйста в личку, поторговаться можно и тут (если только аргументировано, без пизд..ва, о том что все вокруг чуть ли не даром эти автоматы радают). Я готов к разумному торгу, только очень не люблю когда меня пытаются разводить, уж извиняйте.

ABASH

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 02, 2010, 02:57:11 am »
http://www.valeofirm.ru/catalog/automats/673.html

1739+130+670=2539 евро*41=104099 р. ( без скидок ) скидки они дают до 10%. Наличием на складе я не интересовался, так как пока использую только зерновики, но по их прайсу так.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal